Ты ела хлеб...

Кармадон
Ты ела хлеб, одна,
Матиссовым пятном:
Сереневым и белым с желтым,
В коричневом миру,
Унылом, не цветущем.
У ног скакали воробьи
Лишь у тебя одной…
И я скакал душой,
Заглядывал в глаза,
А ты крошила хлеб,
Отряхивая пальцы
И смахивала на пол
Холодную улыбку
Как крошки воробьям.
Я ненавижу желтый
Сереневый и белый.
В покорности своей,
Я клоун и дурак.