Любимой

Константин Ястребов
            
Шевелится стебелек вновь под ветром ранним,
Обдувает ветерок синь небес бескрайних,
Вертят птицы хоровод по лугам и нивам,
Время бурное идет для пичужек милых.

Это кончилась зима за окном веселье!
Скоро будут звать коты нас на новоселье ,
Днем и ночью напролет будут звать любимых.
Время бурное идет для зверушек милых.

Март вступил в свои права. Ожила природа,
Пробивается трава ,вновь давая всходы.
Время быстрою рекой заполняет ниши.
Жизнь бурлит в своем ключе, ширится все выше.

Для чего я все сказал? Лучше не напишешь.
В первом месяце весны знаю, что услышишь!
Перекатами судьбы вновь тебе напомнить-
Скоро  снова будет твой праздник ежегодный.