Птичка у окна

Сковородинская
- Бабушка, смотри в окно,
Птичка прилетела.
Наверное ей холодно,
В тепло захотела.

Давай запустим, что же ей
Мерзнуть на улице.
Открой форточку скорей,
Залетит, погреется.

- Не будет она в доме жить.
Синичка птица вольная.
Надо корм ей положить,
Она будет довольная.