Устал я от насилия и зла...

Святослав Сибирский
Устал я от насилия и зла –
Мой мозг такою бойнею разбит!
Вот – мать дитя грудное понесла
Продать на органы, чтоб выплатить кредит…

Вот – не дошёл до дома сын-студент,
Истерзан был он пьяною толпой…
Но это же – не с нами! С нами – нет!
Не может быть такого – Боже мой!

Вот – дочь свою насилует отец
И говорит, что любит сердцем всем!
А та – не видя дикости конец
Шагает с крыши как бы… между тем…

А вот – любимый муж забил жену
За то, что не дала к пельменям хлеб…
А мы – поэты! – пишем про весну,
Про красоту цветов и свет судеб!

А как же – наставления Христа
И десять заповедей важных для души?
Крещёный каждый – только вот креста
Познают единицы за всю жизнь.

Я вижу ролик на каналах всех –
Как будто предсказали на тарО –
Чтоб искупить ниспосланный нам грех –
Объединимся мы, создав добро…

24 апр 2012

Источник фото: интернет