Я вернусь

Всегда Ваша Маша
Я вернусь когда ты позабудешь
Все плохое, что было, и то, что не счесть.
Ты тогда смело спросишь:
"Ты меня еще любишь?"
Я отвечу тебе.
Я отвечу так, как есть.

Я раскрою всю душу,
Расскажу так, о чувствах, и о том как болело еще мне не раз.
Как менялась вся моя жизнь вплоть к рождению фаз.
И хочу что бы эти слова тебе в сердце,
Ну через уши.

Я найду тебя, верь.
Я найду через время и боль.
Через моря соленую соль.
Я найду.
Но потом.
Не теперь.

Не теперь, ведь сейчас выпадаю из жизни.
Выпадаю, что б вновь возвратиться,
И тогда быть свободной мол птица.
А сейчас же должна, не хотя,
Но должна проститься.

Ты знай, на тебя не сержусь.
Тебе все же музыка дороже,
А мне муза, знаешь, тоже.
Моя муза - боль нашей разлуки.
Я вернусь.
Вернусь к тебе сквозь муки.