Вы со стен мои портреты сняли

Полина Чуриловская
В ответ на стихотворение Солы Моновой "Девушки, с которыми Вы спите":

http://stihi.ru/2003/07/05-628

Вы со стен мои портреты сняли –
Мне теперь неважно кто Вас будит,
Сколько Вы рассветов растеряли,
Сколько дам еще Вас приголубит

Звезды были как большие астры…
Увы не возвращается весна,
И даже кольца юной Клеопатры
Не радуют, а ночь порой пресна.

Но что тому является причиной?
Быть может уж не те года,
Чтобы по-прежнему слыть мачо-мужчиной,
Чтобы тянулась кралей череда?

Девушки, с которыми Вы спите,
Пытаясь чашу осушить до дна,
Смеются по утрам, а Вы грустите:
Увы не возвращается весна.