Я был Поэт!

Фёдор Птичкин
Лежит у стенки трахнутая муза
и за кровать похерилось перо!
Мировозренье в точку свое сузим
и в эту точку всунем мы его!

Я был поэт, ваял на клаве вирши
и грыз задумчиво гусиное перо!
Ну если-б кто-нибудь меня услышал!
Хотя бы кто-то. Кто-то или кто?

И слышен храп попользаванной музы,
ей не впервой поплачет и уснет.
А я пойду, своим сердечным грузом
грузить навылет или напролет!

 да сие эпиграмма суть!