Мне верилось

Катерина Ксеньева
Мне верилось:  твое прикосновенье
Твой полувздох и шепот и слова -
Как древневизантийское сплетенье,
В котором проступает синева
 
Других миров и уголков Вселенной,
Что нам пророчат радость и тепло
Сердечной близости.  И шум листвы осенней
Мне говорил:  “Быть может -  суждено”.

Февраль 2012