Завтра пятница!

Алла Ларюшкина
Я тороплю две недели,
Сделав вдох, забываю выдохнуть,
Схожу с ума в одинокой постели
И уговариваю богов :"Быстрее!"
Скорее двигайте время,
Быстрей разбросайте тучи,
Ублажите близких и придержите врагов...
Уберите препятствия, ускорьте дела,
Торопите ночь, день,
Создайте Ему коридор до самой меня
Без препятствий и без проблем.
Завтра пятница, черт побери,
Я выжила и дождалась,
Горы свернула и заслужила
Его звонок в дверь, Его взгляд, Его жест -
Завтра пятница, я победила!