Город Креста

Лилия Константинова
Любви и везения, чувств потрясения,
Приятных и громких, то тихих, то звонких,
Во всем наслаждения до изнеможения,
Тебя обретения, касаний, хранения,

Внутри ощущения тепла, вожделения,
Где в душах сплетение в одно лишь мгновение,
Где до самозабвения и повиновения
То слабо, то сильно растет напряжение,

Где слово порой не нуждается в звуке,
Где страстно и нежно твои глажу руки,
Где я подчиняюсь и я обладаю,
Где часто так просто контроль я теряю,

Где в комнате светлой находятся двое,
А там за окошком все в солнечном зное,
Где ангел-хранитель града Креста
В восточную сторону зрит неспроста,

Там в мыслях своих я бывала частенько.
И медленно шла я по хрупким ступенькам
Туда, где представлен божественный взор,
Где с гор свежий воздух и синий простор,

Где я возвышаюсь над степью твоею,
Где все, что хотела, уже я имею,
Где я на просторах свой путь выбираю
И, глядя в глаза тебе, я замираю…


24.04.2012