Прощай...

Юрий Николаенко
Твоих губ не почувствую я никогда,
Хотя ты меня любишь и я люблю тебя.
Разметала судьба нас, в дальние дали,
Ты дома в России… Теперь я в Испании.

Навечно остались признанья в любви,
В глазках Твоих, что всё так хороши….
В мечтаньях моих, ты как прежде со мной,
Прощай моё солнце, навеки лишь Твой.