А можно мы расстанемся сейчас?

Глушкова Татьяна Николаевна
Как в сказке я с тобой  тогда жила.
Тобой болела и тебя любила,
И до сих пор я тех моментов не забыла,
Пока я счастлива с тобою там была.

Но видно вьюга закружила  вихрем
И сладость страсти вдруг  с собою унесла,
Оставив круг забот былых одних нам,
Любовь и счастье, все куда-то забрала.

А можно мы расстанемся сейчас?
Пока еще свежи воспоминанья,
Пока с любовью я прощаюсь на устах,
И до сих пор сгораю от желанья…

В любви расставшись, обретаем вечность.
Навеки это чувство сохранив…
Пока любовь не превратив  в беспечность,
Мы расстаемся все еще  любив…