Бьётся сердце человека В сердце матери...

Стихотерапевт
Бьётся сердце человека
В сердце матери - Вселенной,
Прорываясь век от века
К Тайне той, что неизменна,

Чтоб связать два мира вместе.
Чтоб услышать Божьи Вести.

                *  *  *