Моей жене ко дню Святого Валентина

Станислав Кульмамбетов
Я раб своей к тебе любви,
В любых грехах меня вини!
Заложник,в плен к тебе попал,
Куда-то в пропасть я упал…

У пропасти той нету дна
И неба синь там не видна.
А от высокого паденья
Кружится голова.

Опоры нет ,бессмысленны телодвиженья,
Нет почвы, стен и потолка!

И вот падение сравнялось,
Лазури небо поравнялось.
И вовсе это не паденье…
Лечу, парю я, вот камень предкновенья!

А  камень этот не малой,
Его сравню я лишь с тобой.
На гранях светом он играет,
Прозрачен, чист,
Оправы золотой не знает.
Да не к чему она ему.

Нет, лгу, тебя я украду.
Хоть говорят, не зарекайся,
Бриллиант свой в суму положу.
Тюрьма не светит,
А драгоценный мой бриллиант!

Лучист, прозрачен, светел, чист,
Пишу я в этот белый лист.
Печатью, росписью заверь,
А ты мне на слово поверь.
А если хочешь, то проверь.
Но осторожно- чревато.
Нельзя отнять оправы злато!

Оно не почернеет, не сгорит.
В глазах моих огонь любви к тебе блестит.
И более не в силах совладать с собой
От желания владеть тобой.