А. Барыкин Ябуду долго гнать велосипед

Евгений Линяев
Прозрачный и резиновый "жакет"
Куда положено я нацеплю
Чтоб ни дай Бог не подхватить "букет"
От девушки, которую люблю...
Чтоб ни дай Бог не подхватить "букет"
От девушки, которую люблю...