Пародия на Прости меня за нелюбовь

Фёдор Птичкин
Пародия на "Прости меня за нелюбовь"  автора Андр Кондаков

 оригинал:
http://www.stihi.ru/2011/03/20/4880

 Прости меня за нелюбовь.
 Прости за муки и страданья.
 Прости, порой за нежеланья,
 За слово, брошенное в бровь,
 За слёзы, пролитые ночью,
 За то, что не всегда, не точно,
 Искусанные губы в кровь –
 Прости меня за нелюбовь.
 ....

 пародия:

Прости меня моя любовь
за недописанные вирши,
за неочищену морковь,
за щи разваренные слишком,
за слез пролитые ручьи,
за нечитаемый мой почерк,
опустошенных спирта бочек,
неподошедшие ключи!
За обоснованную боль,
маразматическую ревность,
за городимую нелепость,
за непосажену фасоль!
Парил могильник удалой
над пепелищем нашей жизни
и рифмы хилы, автор шизик,
и в общем так-бы мог любой..