Л. Зыкина На побывку едет молодой моряк

Евгений Линяев
За рекой на косогором за колючей проволокой
За большим глухим забором охраняем мы покой
Граждан всей России – так устав гласит
А с моей девчонкой уже кто-то спит

От чего же в нашей роте у ребят переполох
Кто их поднял спозаранок? Кто их так встревожить мог?
И летит в курсантов табуретов град
Слышен рев сержанта: «Суки! Где бушлат?!»

Потихоньку отдыхает на кровати хмурый «дед»
На зарядку забивает и не ходит на обед
Ни при чем наряды и нехватка сна
Просто задолбался и послал все «на»

Ходим мы смеемся плачем откровенно говоря
И не может быть иначе потому что армия
Это приключенья каждый день и час
Кто ее придумал? Что за пидо…ас