Мой ангел смотрит на меня

Рябинин Антон Вадимович
Не помню точно, как тебя зовут,
С тобой общаемся во снах
И глаз не сводишь ты с меня,
Сидишь на небе ты всегда.
Ты ангел мой меня оберегаешь,
Ты смотришь часто на меня,
На подвиги меня ты вдохновляешь.
Хранишь природу в чистом бытие
И помогаешь побеждать везде.
Во всех делах присутствуешь всегда.
Ты ангел мой смотри ты чаще на меня.
Тебя зову, когда становится мне трудно
И ты приходишь каждую минуту.
С ума ты сводишь всех моих врагов,
Возносишь строки до богов.
Они прочтут и все поймут
И сразу же ко мне придут,
Заглянут в гости, пожелав остаться
И не забудут строк моих оков
И чарный зов с небес придет
Поведать страсти на мгновение
И вновь ко мне вернется вдохновение.