Мой сон.. мой унисон

Любушкина Наталья
В ладонь мою шагни
С тропинки облачной зари
И душу мне ты распахни
Мой нежный сон..
Мой унисон.

Связала тоненькая нить
И знаешь,крепче не найти
Пусть будет вечным этот миг
Ты мой малыш!..
Мой сон..
Мой унисон.