Частушки про Игры

Веолея
В Москве снега сколько хочешь.
В Сингапуре - нету.
Нам не жалко: мы отвалим.
Нам пальмы за это.

Скоро будут у нас Игры
На Красной Поляне.
Если снега там не хватит,
Прихватите сами.