Я близнецы по гороскопу

Непростая Надежда
Я близнецы по гороскопу...
Такой непостоянный знак.
Бываю стервой по-немногу.
Проходит время - милости раскрас.

Обидно,но упрямости во мне не будет...
Я думала об этом много раз.
Хочу я быть коварною до жути,
Но мягкость сердца не дает мне сделать этот шаг.

Ищу я в жизни истинной надежды...
Не тела почестей,а сердца вечный зов.
Простите люди,если быдло я по-сути,
Мне просто хочется счастливым сделать род.

Я близнецами топою судьбою...
Пусть к лицам я пристраиваюсь в ряд.
Но строгость Бога не дает покоя,
Поэтому в душе моей разлад.