гр Поющие гитары Не умирай любовь на мелодию купле

Евгений Линяев
Неказист я и вечно пьяный...
Но ловлю я твой взгляд стеклянный
Лишь одна ты даешь мне Зина
Потому что ты из резины...
Лишь одна ты даешь мне Зина
Зина, Зина из магазина.