СНЕГ

Екатерина Снегова
И снова пеленою снег
Прервал весны очарованье.
Как видно, это в наказанье
За жизни торопливый бег.

И снова пеленою снег....
То время сыплет посекундно.
И видно, что совсем не скудно
Тебе отмерян этот век.

И снова пеленою снег......