Апрель, 24

Галина Кириленко
Привет.Подожди минутку.
Что я делаю?-
Готовлюсь к празднику.
Репетирую овации?
Да не обижена
нисколько -
ценю твою шутку,
только
бери выше -
занимаюсь моделированием малых форм авиации.
Даже если не пригодятся
эти белые птицы,
(а они,как обычно,белыми будут)
и не разбодяжат серые будни,
сегодня
полет все равно
состоится
при любой погоде.
И ты сможешь в этом убедится.
ДА,долго пришлось ждать -
дней этак пятьсотдвадцатьпять.
Смешно,
но
с прошлого года
я перестала подписываться ГК.
Лучше уж просто Г.
Пока.
До вечера.
А если птицы сгорят,
то не зря -
будет очень много тепла
и совсем немного пепла
по вЕтру -
на встречную.

 24.04.12.