Юра Булкин

Евгений Линяев
«Привет!»
Она сказала тебе.
В ответ,
Привел ее ты к себе
Чтобы приласкать, а дальше как в любом кино
Только помешало лишь одно:

Юра Булкин – айн момэнт!
Не велик мужской процент
В чем же кроется изъян?
А в том, что Юра в ж...пу пьян!
Юра Булкин – айн момэнт!
Это чистый инцидент
В этом есть большое "НО" – Юра Булкин ты в го...но!