Кислород сердца

Максим Куклин
Сердце бъётся,
Как дикая лань.
Сколько сможешь,
Ты в темпе таком?

Ты не знаешь?

Я тоже не знаю.

Главное,
Чтоб выделять кислород.

Если...,
Ты станешь халтурить.
Значит настал,
Твой конец.

Главное сердце!
Не взирай на нагрузки.

Главное сердце!
Выделяй кислород!!!