Тебе

Дима Октябрь
Моя дорогая бригантина...
Моя  сердечная ангина
Что не скажи..то море или ты.
Меня всегда добивали
Твои несбыточные мечты.
Ты как волна,
Всегда накрывала меня.
Твое бузумное небо зовет
Тебя на волю.
Твой несканчаемый полет
Лишает боли.