мне сегодня тридцать три

Внук Чекиста
мне сегодня тридцать три,
радости - хоть попой жри...
достижений до неё же
и вообще мы с ней похожи...
говорливые порой
говорительной дырой...
Неконфликтны и сонливы
Плюс - в быту неприхотливы...