Ненавижу. Любя

Анастасия Рейвен
Никто не запретит мне скучать,
Ведь из сердца тебя не вытряхнуть,не вырезать,не выжечь.
Буду по вечерам вспоминать
Твоё ребячество и милую улыбку.
Каждым вздохом твоё имя повторять,
Задыхаясь на каждом слоге..
Может скоро начну привыкать-
Привыкание вызвать не сложно.
С каждым днём свои чувства притуплять
И не думать больше о прошлом,
Строить преграды,а потом разрушать,
Когда встретимся ненарошно...
И снова скучать...стихи,тетрадь
Опять начинать всё по кругу.
Пустые надежды в себе обрывать,
Когда в моём сне целуешь...
Просыпаться,слёзы в подушку ронять,
Загонять себя в мысленный угол.
Ночами не спать,чтобы не видеть тебя,
Каждый раз повторяя:"забуду."
Всем говорить,что ненавижу тебя
И помнить каждой секундой:
Ненавижу тебя.
Ненавижу тебя.
Слышишь!?я ненавижу тебя.
...
любя.