Первомайское

Юрий Рымзин
По шезлонгам развалимся в «майские»,
По Египтам, Таиландам, Бали.
А бывают места точно райские,
Прилетаешь, а там снегири.

Ну, а мне всё на формы попялиться,
Я такой с корешочка волос.
Буду глубже нырять, салом плавиться,
И мадам пару строк не всерьёз.

Вы откуда? Красиво – уралочка.
А я «акаю» - знать из Москвы.
Вот и вновь «нарисована» парочка,
Ноги брызжатся вдоль синевы.

Что такого в морях необычного?
Просто много, а так ведь вода!
И дурачусь я до неприличного,
С Первым Мая! Вот, Праздник Труда!

В Подмосковье уж «сотки» копаются,
И под вечер «поллитру» с женой.
Ну, а мне дураку, улыбается
Та, которая рядом со мной.

С ней в обнимку в стране дивной зелени,
И арабов, и знойных пустынь.
Все желанья опять не ко времени,
А весною так хочется дынь…

Что такого в морях необычного?
Много соли, а так ведь вода.
И целуемся до неприличного,
С Первым Мая Вас, все,  господа!!!

                10.04.2012.