Время

Белов Ад
Смотрите на небо, люди:
Солнце уходит в зенит...
Смотрите внимательней, люди,
Ведь время так быстро летит...

Оно как сквозь пальцы вода,
Не заметишь, как подходит конец…
Позади останется жизни река,
Впереди лишь смерти венец…

Но не смотрят на небо люди,
А солнце уж с неба ушло…
И увидит гадалка в серебряном блюде,
Что время прощаться пришло...