Однажды

Анастасия Рейвен
Вы помните когда это случилось?
Той осенью...Вы были на коне.
Такой красивый,статный,безупречный,
И с шашкою опасною в руке.

Кругом все в масках тех времён далёких:
Французы,русские,поляки...Все,все,все.
И я, всего лишь артиллерии девчёнка,
Ловившая Ваш взгляд не на себе.

Я помню как подойти всё к Вам решалась,
С сомнениями лишними в душе.
Как с мыслями я долго собиралась,
Чтоб улыбаясь просто Вам сказать:"Привет."

Прошло два года,но мы всё ещё чужие.
Наверное останемся такими...
Хотела в Вас я друга обрести.
Простите за стремления души