***

Папенькина-Дочка
Зеленым легким кружевом
Весна покрыла землю,
И кто бы знал, как нужно нам,
Под этой светлой сенью,
Взглянуть в счастливый глаза
И вновь поверить в чудеса...

...Случайной, робкой тенью
Плыть по земле, как в небесах.