Пески времени

Роман Свитич
 Машина времени –
Калейдоскоп  нашей  любви
Освободит от бремени
Песочно-стрелочной  реки.
Её песчинками дышу,
Плыву за нею по волнам,
Её на ней боготворю,
И эту память не отдам.
Не выходил на берега
И не смотрел за горизонт,
Не отпускала, всё несла
Вслед за тобой в небесный свод.
Я задыхался, но всё плыл,
Кричал я: «Время подожди»,
-Ты неизбежностью своей
-Мою Любовь не уноси!
-Своим течением не смой
-Всё то, что жизнью написал
Я в дневнике, пылинок слой
Их по крупицам собирал.
Тебе я Время не отдам
И не забуду никогда,
Как ты вставала по утрам
И как струилась нагота.
Её улыбку ты не смой
И запах тела сохрани.
Глоток любви, он только мой
Его с собой не унеси.
Я буду помнить эту жизнь
И много прожитых с тобой
Мы будем вместе в них тонуть,
Заброшенные волной.
Машина времени - любовь
И сколько б в след мне не идти
Не поглотят тебя со мной
Забвения пески.