Я тебя никогда не забуду, но к тебе уже не вернусь

Глушкова Татьяна Николаевна
Почему в душе моей холод? Почему в глазах твоих грусть?
Ты все так же как прежде молод, я боюсь, что в тебя влюблюсь.
Не смотри так, поверь, не надо, я люблю тебя, знаешь сам…
Уходи же скорей, иначе…. Я тебя никому не отдам…

В полумраке мне шепчет голос, в темноте мне видна тень.
И давно я теряю гордость,  что люблю изо дня в день…
Я борюсь с собой, но я знаю, что тебя не смогу я забыть,
Я глаза свои закрываю, а сама продолжаю любить…

Тяжело только первое время, расстаются, когда ложь.
И от тяжести этого бремени, словно в сердце вонзили  мне нож…
Слезы капают словно дождь, а на сердце тоска и грусть:
Я тебя никогда не забуду, но к тебе уже не вернусь.