Сцена

Александр Калинов
В такое спокойное время
Наши с тобой откровения
Взлетели к верхушкам елей
И растворились в небе...

А наши сплетённые пальцы
Как две неразлучные птицы,
Как странники или скитальцы
Вставляли в колёса спицы...

Мы вновь просыпались под вечер,
Скользили по стенам минуты,
Горели прозрачно свечи,
Что нами не будут сдуты...

Мы просто с тобою едины,
Все в нас, ничего нет снаружи,
Мы вместе рисуем картину -
Луч света в голодной стуже...

А ветер разносит песчинки,
Взвевая веселые ноты,
Их заполняя начинкой,
Нас наполняя заботой...

Мы с тобой кружимся в танце,
Вокруг нас взрываются стены,
А на осеннем багрянце
Наша с тобою сцена.