К финалу

Малых Ирина Валерьевна
Ангел мечтает, лютня его молчит,
Мы обещание дали "хранить тепло",
Время проходит, ветер в окно стучит,
Выстоит, вытерпит тонкое дней стекло...

Небо картинное на полотне дождя,
Первого, терпкого, шепчет "прощай, малыш",
Ночи холодные... дни о любви скорбя
Требуют ласки... а ты, как всегда грустишь...

Может и стоило зябнуть открыв окно,
Руки тянуть к слёзам весенних туч,
Я так сильно люблю его... мы давно
вместе... а ветер холодный жгуч...

Ангел мечтает, лютня его молчит,
Мир заплывает красками дня в окно,
Привкус любви на алых устах горчит...
Жизнь ускользает... к финалу идёт кино...