о тебе

Весьма Странный Кот
Я хотела подарок - вот он,
Видно время меня любило,
Разукрасило кровь по жилам.
На стене, как отметки, фото.

Утром кофе на радость тела,
Или фрукты с суфле на шпажках.
Тебе очень идут рубашки.
Тебе очень идет быть смелой.

Тебе кошки уткнутся в голень,
Хотя в сумерках ты собака -
Верный пёс на тяжелых лапах,
Догоняющий ветер в поле,

Улыбающийся для чаек.
Я к тебе прижимаю плечи.
И воткнувшийся в небо вечер
Заливает ладони чаем.