Мысли

Агния Апрельская
Ты снишься. Зовешь, играешь, обнимаешь,
Веселишься. Обидишься – потом прощаешь.
А я молчу, да что и говорить? Все ясно.
Тебе хочу присниться я хоть раз – напрасно.
Привет-пока – вот все наше общение -
И нет нужды, на чье-то продолжение.
И нет причин тебе мне улыбнуться,
хоть раз один, как невзначай, твоей руки коснуться.
Всё ложь: все сказки, песни, книги – всё.
Ты ждешь чего-то? Я ведь – ничего.
Вновь ветер по лицу бьет, все сильнее.
И кто ответит, почему внутри больнее?
Все так нелепо, и я вновь брожу по краю,
И жду ответа твоего, а после – таю.