Это будет продолжаться вечно

Просто Элена
Это будет продолжаться вечно,
потому что меньше - смысла нет.
Я уже купила до конечной
в тот вагон, где едешь ты, билет.

Чтоб не вздумал ты (мой бог, не надо!)
с поезда до времени сойти,
попытаюсь, как Шахерезада,
сказкой и несказкой оплести.

На меня смотри и не смотри ты,
слушай и не слушай - всё равно.
Но не отпускай с твоей орбиты.
Ешь мою любовь и пей вино.

Только бы, пожалуйста, пожалуй-
ста, ради христа и всех богов -
стать бы старой, не переставая
тешить Властелина моего!

Это будет продолжаться вечно,
потому что меньше - смысла нет.
Я уже купила до конечной
в тот вагон, где едешь ты, билет.

24.04.2012