По-прежнему мечтаю...

Татьяна Шамсутдинова
Опять как в детстве  верю  в сказки,
Как  в детстве  робко  чуда жду,
Что под покровом новогодней  маски
Под елкой  свой  подарок  я найду!

Я очень необычный жду подарок.
Лишь день  из юности -тот, что не вернуть.
И воздуха глоток, что был так сладок,
К которому так хочется прильнуть.

Но годы мчатся, время поджимает
Наверное, уже  пора  взрослеть.
А я по-прежнему летаю и мечтаю,
Но разве можно душу запереть?



картинка  из  интернета