Одинокое сердце

Николас Горецкий
Боль, рваная боль,
душу мою разрывает,
сердце трепещет порой,
нервы из рук вылетают.

То я хожу сам не свой,
то меня катит от смеха,
порою убить был готов,
первого с руки человека.

Что-то творится со мной,
но что не могу я понять,
лишь только кричу через боль,
причину которой не знать.

Сердце, родное,куда ты?
Кричит одиноко душа
ведь знаешь с тобою так классно,
но я никто без тебя.

Зачем ты меня покидаешь,
зачем тебе надо туда,
где тебя совсем и не знают,
где хорошо й без тебя.

Знаешь, меня осенило в тот день,
помнишь, той ранней весной,
когда она танцевала
на День Рождение свой.

С тех пор покоя мне нету,
любовь поразила меня,
нежный цветок на рассвете,
вошедшая в мир, как весна.

Любимая часто мне снится,
я лишь живу для нее,
но мечтам тем не сбыться,
ведь нелюбим для нее.

Как же хочу я забыться
в каком то неведом краю,
лишь на секунду проснуться,
но, не в холодном поту.

Волчья тоска напирает,
хочется вить на луну,
и со скалы разгоняясь,
хочу полететь на нее.

Там обрету свое счастье,
буду я ждать там ее,
сквозь все невзгоды й ненастья,
любовь пронесу для нее.