Вера да Юра рекомендует Частный Случай

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


Продолжаем рекомендовать для чтения, а может, приятного продолжительного знакомства авторов, стихи которых мы уже успели полюбить.

Сегодня Вера да Юра рекомендует нам автора Частный Случай http://www.stihi.ru/avtor/vitaliy15mart.
Вера немногословна в рекомендации: мне он очень нравится!!!

Давайте и мы почитаем, познакомимся, может быть, и нам очень понравится?!  :))
Прошу делиться впечатлениями!!!



Лана Григ