Вишнёвая метель Напоминалка

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!



На конкурс Вишнёвая метель принято 21 стихотворение!!!  Голосование на конкурсе начнётся в 21-00 по московскому времени 26 апреля. Пожалуйста, кто ещё не успел рассказать о цветущих садах, вишнях, яблонях, абрикосах и прочей благоухающей красоте, поспешите!!!


Мы ждём вас!!!



Ведущая конкурса - Лана Григ