Решение спора. 2010г

Константин Корешков
Невольно вспомнишь время то былое,
Когда все праздники кончались пиром,
А всяческие ссоры,споры и другое
В конце концов всегда решались миром.

Товарищеский суд остался в прошлом,
Всё руководство споров сторонится
И правоту теперь решают кулаками
И начинают почти насмерть биться.

Когда же силы организма не хватает,
Чтобы победой всё же насладиться,
Приходится тогда уже зубами...
До горла не достать,хоть в руку впиться!

Все люди стали злые,как собаки,
Хоть далеко шагнул у нас прогресс,
В тяжёлое сейчас живём мы время,
Сплошное надувательство и стресс!

Частенько тянет поскандалить, огрызнуться,
На ком то разрядиться в полной мере,
Не то сказал, под руку подвернулся
И нанести удар в своей манере.

Пусть знают, не пройдут любые шутки,
Здесь не позволят над собой смеяться,
Посмотрим, кто из нас хромая утка,
Не стоит ждать,что станут извиняться.