***

Шик Александра
Запасённые фиги
Доставай из кармана.
Всё спокойно и мирно.
Мне не кажется странным,
 
Что мы так обмелели.
Разговоры о душах
Мы закончим расхожим:
«Хочется кушать».

По начерченным буквам
Пляшет белое блюдце.
Называй имена –
Мертвецы отзовутся:

Настя будет моделью,
Лёша купит квартиру,
Костя хочет Ferrari
И соседскую Иру.

Я бы им рассказала,
Что верю в судьбу.
Не поймут. Принимают
Меня за свою.