Любви небеса-4

Тамара Фёдоровна Москаленко
(экспромт ментальный роман в рецензиях на http://www.stihi.ru/2008/08/24/3349)

Виктор Бойков http://www.stihi.ru/avtor/viktor22081961
На небеса любви пойдём с тобою,
Там много света, ласки и добра,
И может быть окажется судьбою
Огонь от разведённого костра.

Тамара Москаленко http://www.stihi.ru/avtor/tamtau
У костра любви моей бывает жарко...
Я поделюсь с тобой его теплом...
Пусть будет наш союз так ярок,
И будь, что будет завтра и потом...

В.Б.
К нему тянусь измученной душою
Всем телом ощущаю этот жар,
И думаю, секрета не открою,
Горит во мне волнительный пожар!

Т.М.
Я Душу излечу, любви бальзамом,
И тело дивными настоями из трав,
Ну а секреты не покажутся обманом,
Пожар любви... всегда он прав...

В.Б.
Мечтаю о бальзаме и настоях,
О ласковых движеньях рук твоих...
О Боже! Неужели удостоишь
Блаженства неземного нас двоих!

Т.М
Блаженства счастья не познать -
Так жить ли стоит без познанья?
Стремится каждый в эту благодать,
С древнейшей той эпохи мирозданья...

В.Б.
И я мечту подобную лелею,
Ты дорога мне, как ни кто другой.
Я ни о чём, поверь, не сожалею
И буду твой всегда, пока живой!

Т.М.
О, страсть твоя превыше всех похвал!
Костёр в её тени - и то не так уж ярок,
Хоть жар его в ночи не меньше воспылал,
Но мне твои мечты - Судьбы подарок!

В.Б.
Когда ко мне приходит Муза,
Я становлюсь, как мотылёк
И нет разлуки нашей груза,
А только радостный полёт!

Т.М.
От слов твоих расправлю крылья,
И нет для чувств моих преград,
Ах, где моя кружавная мантилья,
Лечу я к лучшей из своих наград!

В.Б.
Лети, я жду, я весь в томленьи,
Я так обнять тебя хочу...
Я пред тобой склоню колени
И от восторга закричу!

Т.М.
Отрадно мне узнать об этом откровенье,
О нежности твоей, о страсти, о любви,
И пусть подольше длится наслажденье,
Но ты, в предверьи встречи, не сгори...

В.Б.
Любви костёр мне душу греет жарко,
Мне освещает путь в кромешной тьме
И от судьбы я жду сейчас подарка,
Когда тебя увижу в тишине.

Т.М.
Я жду тебя, мой милый, постарайся,
Не сбиться с курса своего пути...
Или, пожалуй, утром отправляйся,
Чтоб засветло на мой порог взойти...

В.Б.
Приду к тебе я, милая, с рассветом,
Когда на травы упадёт роса.
Я разбужу тебя цветов букетом
И от восторга вспыхнут небеса!!!