Что ж прекраснее может быть в мире еще?

Валентина Зырянова
Можем просто с тобою болтать ни о чём,
и смеяться от мелочи каждой.
И в кольце нежных рук,
лбом уткнувшись в плечо -
дождь ли,
снег за окном,
нам не важно.

Иль молчать
и смотреть,
как в камине огонь
язычками шальными играет.
Что ж прекраснее может быть в мире ещё?
Только тот,
кто влюблен,
это знает.

Как от взгляда,
улыбки,
теплеет душа
наполняясь от края до края,
и парит над землей невесома-легка-
белоснежною дымкою мая.

Как под ласкою губ
вдруг срывается пульс-
невозможно - безумною дрожью,
как взахлеб
изучая изгибы на вкус-
тропкой жаркой по бархатной коже.

Как в янтарный рассвет
ускользать не хотим
из кольца теплых рук окруженья,
ну, а вечером
просто
друг к другу летим -
средь бессилья Земли притяженья.

Что ж прекраснее может быть в мире еще?
Кто влюблен,
тот конечно всё знает.
Когда просто быть рядом
вдвоем хорошо.
Когда просто от счастья летаешь…