Умелые игроки

Алекс Синявский
Как и когда все началось?
Разве ты все это помнишь?
Внутри нас все нитями сплелось
Но может быть, во сне ты вспомнишь?
А мы все бросили небрежно
И ты ушла, не сказав прощай
А я не получил ответа
и сих пор стоит холодный чай
Который ты оставила до лета
Ты помнишь сплетение рук?
И как шумел вечером фонтан
И этот душевный нежный звук
Прикасался к нашим с тобой устам.
Мы писали мир в наших красках
Боготворили жизни мелочи
И не делали громкой огласки
Были полны, не было немочи.
Теперь ты как песок
неудержима на моих ладонях
Получаем очередной жизни урок
В наших глупых жизненных погонях

Не все хорошо, что хорошо кончается
а хорошо лишь только то,
Что именно хорошо и продолжается!
Ты моя муза, за это тебе спасибо
И снова я одеваю свое пальто,
Уверен, из жизни уйду красиво...