Юношеская любовь

Николас Горецкий
Какая нежная пора
была у августе в тот час,
когда увидел я тебя,
и сразу понял,что моя.

Любовь сразила наповал,
живу тобой, дышу тобою,
как только вижу я тебя,
волнением сердце переполню.

Сначала думал подойти,
во всем признаться, но тебе,
в то время нравился другой,
такой солидный и большой.

Прошло пол года, потом год,
любовь я начал забывать,
былое чувство, как тогда,
порою начал притуплять.

Ты стала другом мне сейчас,
таким хорошим, добрым, милым,
но вот проснулось что то щас,
подобного и нет наверно.

Я стал взрослей, я стал умней,
уже могу я понимать,
что жизни нету без тебя,
позволь себя тебе отдать.